刀塔传奇巅峰防守阵容推荐 版本新秀阵容讲解_

  刀塔传奇巅峰防守阵容案例是勇气找别人借的号进行测试,其中小鱼人、土猫、小精灵在我们区还不太普及。

  第一队是从贴吧视频组神材九次的推荐小精灵队伍改了一下,小精灵可融合目标敌法和影魔,所以每次防守都是随机融合,容错率高;

  第二队是死灵法续航、小强、海民、冰龙辅助小鱼人输出的队伍,卡好智力不怎么怕物理和法系;

  第三队因为从各种案例中发现狼人一波流放第三队守别人剩下的英雄比较好用,就这么上了。

  第一队我们使用的是原版的神才九次攻略中介绍的队伍,敌法跳进对手阵营然后融合炸晕一波,敌法开始有2条命;

  第二队对手不太放心,使用了续航保法系,被我们的3干扰保小鱼人击败。

  在霸区公会集火下,适当的改变队伍顺序。第一队3干扰辅助小鱼人输出守住;

  第二队遇上敌法配合法系内切队(法系技能直打中后排),我们的敌法是法系克星。

  这次还是更换了队伍顺序。第一队小鱼人是不输常规物理队的;

  第二队狼人一波流换上来了,面对血魔冰奶队,5个全输出英雄胜对面2个输出的队伍。

  第一支小鱼人队伍核心就是小鱼人,且3前排。被对手集火后会有针对方法,终于被对手用些常规英雄组合给破了;

  第二支容错率高,且敌法跳月骑,守住;

  第三队拼剩下的英雄,胜利。

  进攻方第一队同上套案例类似;

  第二队直接放弃前排上近战巨魔配单点,土猫面对物理系可是有不俗战力的;

  第三队同上案例,拼剩余英雄。

  第一队小强,许多人用影魔法系一波流都赢了,对方剩下的英雄牌已经没有影魔了;

  第二队对手留下了高智力中排靠后的破绽,我的土猫是高智力前排,又有全场乱跑能力配合小精灵监视,敌法跳对手,无论小精灵融合敌法还是影魔都无妨敌法的输出;

  第三队狼人一波流继续拼剩余队伍。

  总结:

  1、通过这几场组合的实战情况,我们发现最后一队使用狼人带女武神和对手拼剩余英雄的战术胜率挺高的,这有个前提条件,你前2场必须守住至少一场。可以是第一队摆放破绽不太明显的队伍,也可以第二队摆放只有一项破绽的队伍,比如只怕法系,或者只怕物理系之类。

  2、通过自己的英雄池和借来的土豪号英雄池对比发现,我自己的号组建队伍几乎,同级别对手防守胜率40-60%,几乎大家的英雄池差不多,不好守。土豪的号里练就了新签到新魂匣,可以时常更换组建新战术队伍,胜率较高60-80%,建议大家每天星际商人花100钻刷新,速度补充魂石升星,早日把签到升满;

  3、英雄池不深的玩家,对于常调整队伍头疼的话,建议常更换其中1-2个英雄,进行队伍的小改动。

  更多游戏精彩资讯请继续关注刀塔传奇琵琶网专区。