nba最新排名-比尔·盖茨:我会着手去弄《帝国时代4》!

比尔·盖茨:我会着手去弄《帝国时代4》!

   《帝国时代》系列不仅仅是即时战略游戏的代名词,nba最新排名 更是一代玩家童年的记忆,然而自《帝国时代3》之后我们再没有看到正统续作的推出。nba最新排名 不过现在世界首富微软大佬比尔·盖茨在回答用户问题的时候表示一定会有《帝国时代4》。

   在Reddit AMA(ask me anything)活动中,参与者可以近距离向名人提问,问题内容则可以从你一天洗几次澡到弦理论的最新进展不等。而作为微软的创建者兼昔日CEO,盖茨先生自然是少不了被有关游戏的问题包围。一位名为le-click的用户就以恳求的语气向这位科技界超级大腕提出了个请求:“盖茨先生,能请你再为我们做一款《帝国时代》系列游戏吗?虽然我不是很确定这归不归你管,但我觉得既然你都在这了,我还是问一问吧……谢谢!”

   比尔-盖茨的答复则是这样的:“我会着手去弄的,你想要多少个帝国呢?”简单,但却足以解决玩家的问题。虽然现在比尔-盖茨的主要头衔已经是比尔&梅琳达-盖茨基金会的联合主席了,但这丝毫不会影响他在微软内部的影响力和决策力,如果他真的愿意的话,那么毫无疑问我们可以在不久后看到一些《帝国时代》新作的消息。

   敬请期待吧!