lol春季联赛-游戏史上10大恶龙盘点 你是否熟练掌握了屠龙之术

游戏史上10大恶龙盘点 你是否熟练掌握了屠龙之术

   文:游骑兵

   龙,lol春季联赛 是传说中的动物。lol春季联赛 在漫长的历史中,龙已经为各种文化下的人们所熟悉。虽然没有证据能够证明龙的存在,人们想象的火花已经点燃。在游戏中,龙也占有重要的地位。他们或许友善,或许邪恶,不管他们本性如何,他们已经在游戏中创造了属于自己的传奇。

   10.Ash(卡美奥:元素之力)

   Ash是十大元素战士之一,属于火元素。它的叔叔Halis将它送给了Kameo。它是个强大的火元素战士,不仅能够在火海中呼吸,还可以发射火球。任何人都逃不脱它设下的火之陷阱。

   9.Spyro

   从第一部作品到《小龙斯派罗巡逻者》,全世界的玩家们都见证了这头紫色的龙对于火出神入化的掌控。Spyro,像其他龙一样,具有飞翔和吐火的能力,与其他龙不同的是,它具有独特的幽默和魅力。

   8.元素龙神(时空之轮2)

   当龙神被Chronopolis征服之后,它化为六种元素。每一个小元素龙都有一座岛屿作为自己的领地。龙科学给了龙神通过机器感知的能力,分身之后的六条小龙在感知能力和威胁方面也毫不逊色。它们相互通气,等待着向分裂它们的超级计算机报复的机会。