英格兰足球联赛-《怪物猎人X》“猎喵模式”详情 四大BOSS泡狐龙登场!

《怪物猎人X》“猎喵模式”详情 四大BOSS泡狐龙登场!

   卡普空今日公布了旗下人气新作《怪物猎人X(Monster Hunter X)》“猎喵模式”的详细情报,英格兰足球联赛 在该模式下玩家可以操控随行艾路猫,除了所有猎人可以承接的任务以外,还准备了猎喵专用的「猎喵任务」。英格兰足球联赛 另外登录猎喵和切换模式,随时都可以在自己家中等地的随行公布栏执行,所以可以轻易编组出适合自己玩法的队伍哦。

   除此之外,还一并公布本作四大主要魔物之一,泡狐龙「魂御津根」,以及在本作中复活的场地「溪流」等详情报,请大家也不要错过。

   在《怪物猎人X》游戏当中,玩家可以玩到扮演猎人执行任务的「猎人模式」,以及操控随行艾路来执行任务的「猎喵模式」!!

   操控高机动力而且擅长以多变支援行动来援队友的「猎喵」!!

   除了可以承接所有以猎人为对象的任务之外,还有专用的「猎喵任务」。这次就要和大家介绍猎喵的基本要素!!

   所谓的新要素「猎喵」

   只要把目前正在雇用的随行艾路登录为猎喵,就可以直接下去操控艾路猫!!

   「各种不同组合的玩法举例」

   ※ 以下为队伍组成范例。

   登录猎喵以及切换「猎人模式」和「猎喵模式」,都可以在自己家中等地的随行公布栏执行。选择适合自己玩法的模式吧!!

   单人游戏时

   猎人 + 两隻随行艾路出发执行任务

   猎喵 + 两隻随行艾路出发执行任务

   最多可以带两隻随行艾路一起执行任务