太平洋游戏网-4AM战队宣布加入Team Razer!网友:韦神反向收购雷蛇

4AM战队宣布加入Team Razer!网友:韦神反向收购雷蛇

   今天,太平洋游戏网 4AM官方微博宣布,4AM战队正式Team Razer,韦神也在个人微博公布了这条消息,并表示在职业生涯中一直有雷蛇相伴左右,今后在职业赛场上会与雷蛇相互勉励,共同前行,一起为中国电子竞技的明天努力拼搏!

   说实话,看到韦神说这样正经的话总是有点不适应的,韦酱才不会这样说话呢!

   相比韦神的严肃认真,Razer官博君却显得萌萌的回应道韦酱是雷蛇的老朋友啦~ 欢迎欢迎~真是有朋友就可以为所欲为。太平洋游戏网

   玩笑归玩笑,可以看到的是理想还是很远大的,不只局限在了4AM一队之上。战队组建之初,正处在中国电竞整体都比较低迷的时期,先是Dota2在西雅图未能捧杯,接着是七连冠的传统强项CF又被巴西问鼎,接下来就是LPL最有希望拿冠军的一年也梦碎上海。中国电竞陷入了几个月的冠军荒。而在绝地求生亚洲邀请赛中,韦神带领4AM与IFTY一起包揽了冠亚,一举打破沉寂,为中国电竞带来了新的活力。因此,为中国电竞的未来奋斗拼搏,韦酱不只是说说而已,更是身体力行的去做了。

   最近4AM战绩不佳,而看着IFTY可以去国际赛场一展身手,想必韦神心里也很不是滋味儿,或许加入Team Razer是一个不错的选择。

   而网友们并不关心这些,纷纷这样在微博下留言:

   -反向收购雷蛇,韦酱UPUP

   -雷蛇耳机,绿绿的爱

   -请问韦神不抽个灯厂外设吗?

   -我还以为你要抽奖呢

   从这些评论中我们不难看出大家对韦酱的喜爱,希望韦酱和其他4AM成员可以在新的战队中给我们带来更多精彩的比赛。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。