nba最新排名-吃豆人游戏《黑暗欺骗》开启募资 有望支持PS4“梦神”

吃豆人游戏《黑暗欺骗》开启募资 有望支持PS4“梦神”

   在虚拟现实技术日新月异之际,nba最新排名 越来越多的开发商把目光瞄向了虚拟显示头盔方向,你可能会记得在2014年4月的时候以一款Demo而登上Oculus VR主页,名为《黑暗欺骗(Dark Deception)》的恐怖游戏。nba最新排名 现在该游戏的开发商Glowstick Games展开了Kickstater筹款计划,以求能获得资金来完成游戏。该计划希望在2014年6月29日之前筹得5万美金。

   《黑暗欺骗》被形容为是一款吃豆人类型的恐怖体验。玩家在一个迷宫内收起紫色的碎片,同时被恐怖的怪物追赶。每一关的敌人都不同,敌人的设计从拿着刀的巨大猴子到发疯的小丑不一。游戏的故事是由《幽灵行动》的作者Mike Lee编写的,讲述了一个逃避过去的警察的故事。

   游戏的配音演员包括参加制作了《质量效应》和《星际迷航》的Carolyn Seymour,她在游戏中扮演一个在1930年因为黑魔法而失踪的好莱坞女演员。

   筹款计划的目标为5万美金,而65000美元的筹款目标则是推出支持索尼虚拟现实头盔“梦神”的PS4版本。同时80000美金的筹款目标为PS Vita版本,Xbox One版本的筹款数目为17万美金,Wii U为19万。