德甲冠军-《孤岛惊魂:原始杀戮》主机版画面对比 PS4小胜!

《孤岛惊魂:原始杀戮》主机版画面对比 PS4小胜!

   育碧新作《孤岛惊魂:原始杀戮》很快就要和我们见面了,德甲冠军 现在外媒Next-Game搜集到了该作早期版本的视频,并对box One和PS4平台上的画面进行了对比,一起来看看谁优谁劣吧。德甲冠军

   对比演示:

   这段视频中,两个平台上的《孤岛惊魂:原始杀戮》看上去都很精美,只是在光照效果和清晰度上略有差距。据观察,Xbox One版的画面似乎更明亮一些,但PS4版清晰度更高。

   从视频中我们无法分辨是否PS4版的原生分辨率更高,但可以看出两个版本的运行效果都很流畅,并没有出现跳帧或者卡滞的现象。目前本作的视频还很少,对比可能并不完全,不过请大家继续关注带来的后续报道,相信不久以后就会出现更加全面专业的画面分析。

   《孤岛惊魂:原始杀戮》预计2月23日登陆主机,3月1日登陆PC。

   视频截图: