nba壁纸-《SD高达G世纪:起源》海量新情报 新系统与新要素介绍

《SD高达G世纪:起源》海量新情报 新系统与新要素介绍

   《SD高达G世纪:起源(SD GUNDAM G Generation Genesis)》将于2016年11月22日正式登陆PS4/PSV平台,nba壁纸 昨天本作公开大量新情报,操作系统陆续浮上水面——能让机体搭乘飞行踏板的SFS系统回归,另外和生产有关的新要素“get计量槽”和MS与母舰一起的“集团攻击”新系统也进行了介绍解说。nba壁纸

   另外,更多的新参战作品和机体公布,传说中的“精灵高达”也在本作登场了!更多战斗画面图片也一并公开!

   《G世纪》传统系统

   《SD高达G世纪》系列一贯的开发、设计、交换机能都还在。令人乐在其中的《G世纪》机体系谱,从中获得各种机体来组成自己的原创部队吧!

   开发

   达到特定级别的机体可以进行开发,开发后可以强化成别的机体。

   选择要开发的机体 可以看到开发后的样子

   设计

   将所拥有的特定两台机体组合设计,可以开发出全新的机体。

   选择可以设计的机体 就会有新的机体追加生产