国足逆转吉尔吉斯-想想隔壁“屁股”!《战地1》多人模式无可操控女兵

想想隔壁“屁股”!《战地1》多人模式无可操控女兵

   《战地1》将带领玩家们来到第一次世界大战的战场,国足逆转吉尔吉斯 然而这次不会像系列前作那样:没有女性士兵。国足逆转吉尔吉斯 也许你会认为,《战地1》不加入女兵是因为女性无法担任作战角色,其实原因并非如此。按照前DICE程序员Amandine Coget的说法,没有女兵是因为男孩们认为这是不可能的。

   预告欣赏:

   Coget在推特上写道:“《战地1》将故事舞台搬到了第一次世界大战,有一点需要注意:‘抛开现实,我们正增加女性士兵,因为我们本应更早点进行的。’但《战地1》毕竟是基于现实的!女性角色虽然重要,但我们要做的游戏并非这样。”

   Coget补充道,DICE为《战地1》做出了若干决定,这些想法都与历史现实无关,包括坦克的功能如何、早前降落伞的杀伤力等等,但是唯独女兵不会出现在多人模式里。

   “我最终让他们说出了真正的原因,他们所有人都认为对于那些男性核心玩家来说,女兵是不该有的存在。”不过DICE并没有完全忽略掉女性,据悉故事模式中会设有一个女性主角色。

   想想今年大热的团队射击游戏《守望先锋》里的“屁股们”,《战地1》多人模式中可玩女兵的缺少难免让人有点失落。

   《战地1》将在今年10月21日正式发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,敬请期待。

   早前截图: