钻石联赛-《偶像之死游戏TV》最新情报公布 当红明星的死亡考验!

《偶像之死游戏TV》最新情报公布 当红明星的死亡考验!

   今日,钻石联赛 外媒公布了PSV新作《偶像之死游戏TV(Idol Death Game TV)》的最新游戏情报,介绍了本作的故事背景、登场主角、游戏流程以及三大核心元素,让我们一起来了解下具体内容吧。钻石联赛

   本作是由D3P与Witchcraft推出的全新PSV冒险游戏。以偶像选拔赛为题材,展开残酷的争夺战。游戏预定于10月20日发售。

   故事背景

   所属于顶尖偶像组合“Project 47”的偶像们要展开一场严酷的Center争夺战,在过程中如果没有通过审查将面临着“死亡”的威胁。而今年的Center的活动“梦之梦(Dream of dream )”却出现了意外的状况,迷之选拔基准,台本也没有,活动内容完全不明。等待着偶像们的会是……?

   Project 47是日本国民谁都知晓的超人气偶像天团,1年募集一次成员,现在10期生为最新成员,总成员数超过200人。其中还有着“开心队”(关东地区出身者组成)及“微笑队”(关西地区出身者组成)。

   主要角色

   开心队

   浦田真理子(CV:浅仓杏美)

   排名88位,1期生,拥有10年职业经验的治愈系偶像。

   茅之崎千春(CV:上间江望)

   排名5位,10期生中努力正统派偶像,即使对于这期DOD抱有疑问,但为了实现成为顶尖偶像的梦想,仍然积极参与,判断力很高。

   筑波白瀬(CV:久保ユリカ)

   排名15位,与千春同样为10期生,妹妹系偶像,欢乐气氛营造者,人气急剧上升中,很仰慕真理子与千春。

   微笑队

   天王寺彩夏(CV:芹泽优)

   排名6位,微笑队的leader,正义感很强的热血偶像,对于排名五位的千春有着很强对抗心。

   鸟丸理都(CV:西明日香)

   排名43位,演技很棒的天然系偶像,和同期的彩夏关系很好,经常一起行动。在某些层面上很崇拜彩夏,对其有超越友情的好感。