亚冠8强-小米5预热视频公开 运行速度“快得有点狠”!

小米5预热视频公开 运行速度“快得有点狠”!

   在昨天,亚冠8强 小米官方为我们带来了一段小米5的预热视频,在视频中,通过跳绳世界纪录保持者岑小林来凸显小米5速度之快。亚冠8强 而在今天,官方再次为我们带来了一段预热视频,不过和之前的视频不同,本次的视频有点逗比。

   小米国际副总裁HugoBarra(虎哥)刚刚发微博称,昨天很多同事问我:“你以为你以为的快是你以为的快吗?” 我听到懵了。看了岑小林小朋友的视频后,觉得可以挑战一下。结果,就如下了下面视频的一幕。

   视频最后也出现了“Insanely fast,and more”的主题,算是小米5预热视频的“国际版本吧”。

早前第一弹预热视频

   据此前HugoBarra透露,2月24日小米5在北京发布的同时,小米也将在巴塞罗那举办的MWC 2016展会上,同步召开小米5沟通会,而这将是小米第一次在国外展示新旗舰产品。

   根据早前爆料,小米5配备的是5.15寸1080p屏,搭载主频2.15GHz骁龙820处理器,摄像头组合为是前置400万(Ultrapixel)+后置1600万像素(支持OIS光学防抖、激光对焦等)。 此外,该机内置的电池是2910mAh,支持全网通,提供双卡双待功能和USB Type-C接口,并且具备按压式指纹识别。