上港亚冠小组出线-RTX 2080 Ti显卡从英伟达官网突兀消失 再上架换新装

RTX 2080 Ti显卡从英伟达官网突兀消失 再上架换新装

   前不久RTX 2080 Ti显卡在英伟达北美官网突兀下架,上港亚冠小组出线 这引起了诸多网友和媒体的议论,而官方则是做出回应称“下架的说法是误解,仅是为了不想显示‘缺货’,所以从选购页面将RTX 2080 Ti拿下了而已。上港亚冠小组出线 ”现在英伟达北美官网已重新将RTX 2080 Ti上架,不过显示为暂时无货。

   之前有传出RTX 2080 Ti显卡烧毁的消息,并且GeForce论坛上的官方人员Tim已经确认,存在一些电容/电阻残次的缺陷卡进入过检品,大家也是纷纷猜测官方可能会有召回。值得一提的是,HOP论坛网友noxqzs发现,RTX 2080 Ti FE目前采用了新包装,颜色更黝黑,不知道这次的重新上架RTX 2080 Ti显卡并且更换包装一事,背后有何深意。

左边为新上架的包装