网上购彩-《炉石传说》高玩冒死爆料 看游戏圈如何变为黑幕圈

《炉石传说》高玩冒死爆料 看游戏圈如何变为黑幕圈

   暴雪旗下首款卡牌游戏《炉石传说》在初入中国后就引发新一轮的卡牌热潮,网上购彩 然而在不久前的中欧对抗赛中,中国队仿佛国足附体,以0∶4的比分惨败也让不少玩家无比的愤怒。网上购彩 日前国内高玩董重大师怒揭炉石内幕,让我们看看这个原本只是用来娱乐、消磨时光甚至简单对战的游戏是如何变成一个有内涵、有内幕还有内部交易的圈子。

   炉石圈现状1:

   炉石圈现状2:

   不可否认,游戏如今已经成为新兴行业中收益高、盈利快的暴利行业,因为游戏的娱乐性使得更多人走进游戏圈,而伴随着人们生活水平的提高,游戏消费也逐步变得普遍、寻常。正是借助这种趋势,游戏的赢利点无处不在,一款好的游戏就像一个巨大的商机,总会有人钻进去。

   当然,对于游戏商机我们无从考评,只是在商机的充斥下原本一些平衡随之打破。正如视频中所说的,《炉石传说》S1赛季传说玩家拥有一万余人,而我们国内真的已经强大到连地球都无法阻挡的地步了?因为代练、因为替打,更多的人失去了一个应有的资格甚至是一份快乐。

   游戏视频可能我们已经看的数不胜数,但是像这种打开游戏界面却不进行游戏解说的估计寥寥可数。而这期视频显然就是一个典范,它讲述了炉石传说的商圈内部有着一条怎样的产业链,而这样的产业链背后所带来的影响,才是我们观众真正应该思考的话题。