国足伊朗羞辱-iPhone8国行正式上市 第三方渠道市场价已火速破发

iPhone8国行正式上市 第三方渠道市场价已火速破发

   沉寂一年,国足伊朗羞辱 国行iPhone 8和iPhone 8 Plus今天(9月22日)正式在苹果官网以及各大渠道开卖。国足伊朗羞辱 官网页面上的“预售”按钮已经变成了“购买”,用户可直接下单选购。

   价格方面,64/256GB版国行iPhone 8的价格分别是5888/7188元,64/256GB版国行iPhone 8 Plus的价格分别是6688/7988元。

   由于苹果鸡贼的砍掉了128GB版,所以对于64GB不太够用的用户来说,只能选择256GB版本。但对于普通用户来说,64GB版其实足够使用了。

   发货时间方面,目前iPhone 8和iPhone 8 Plus全线产品的发货时间均为1-2周,今天下单的话,有望在国庆假期结束之前收到爱机。

   另外,可靠的消息显示,目前iPhone 8和iPhone 8 Plus在渠道市场的价格已经破发,iPhone 8方面的跌幅超过100元,iPhone 8 Plus跌幅最高超过200元。

   想要入手iPhone 8系列,又不太着急的用户不妨再等待半个月左右,届时第三方渠道价格有望迎来更大幅度的优惠。