企鹅体育为什么看不到画面-任天堂PS官方原型机将被出售 超稀有或将拍出疯狂天价

任天堂PS官方原型机将被出售 超稀有或将拍出疯狂天价

   索尼刚进军游戏圈的时候,企鹅体育为什么看不到画面 与任天堂合作制作了一些Nintendo Playstation原型机,但计划还没完成,双方就分道扬镳,这台主机也就变得超级稀有。企鹅体育为什么看不到画面 而如今其中一台原型机的拥有者打算将其出售。

   据推特用户Cedric Biscay,他表示之前曾在MAGIC Monaco邀请出席的Terry Diebold告知他打算出售这样一台Nintendo Playstation官方原型机“我很好奇它最终能卖出多少钱!我猜会产生一个很疯狂的世界记录…”

   这台主机的性能粗略估计为SEGA CD的一半,外观上有着“SONY”“Playstation”的字样,不过却有着超任手柄的接口。

   据GamerRevolution指出,这台原型机原本被称为Super NES CD-ROM,原本是任天堂首次为主机搭载光驱的一个标志。但这一项目最终却以失败告终。在这之后,N64的64DD扩充磁盘机也没能在日本地区取得成功,直到2000年早期,NGC的出现才使得任天堂在核心家用机上摆脱原有的卡带载体。