篮球比分-《仙剑5前传》“梦华幻斗”DLC即将发布 游戏截图首曝

《仙剑5前传》“梦华幻斗”DLC即将发布 游戏截图首曝

   国产经典RPG游戏“仙剑奇侠传”系列第五代产品自上市后广受好评,篮球比分 《仙剑奇侠传五》和《仙剑奇侠传五-前传》两款产品的累计销售量已突破200万套,创造了中国单机游戏史上的最高销售记录。篮球比分

   备受玩家期待的《仙剑5前传》大型DLC——梦华幻斗,将于6月25日正式发布,售价10元。

   特别提示:

   凡是从正规渠道购买了正版《仙剑5前传》(数字版、标准版、豪华版)的玩家,届时可直接用附带的“梦华幻斗DLC”激活码激活DLC,无需再另行购买。

   在梦华幻斗中,大家会看到很多熟悉的面孔,本已无缘再见的人得以并肩同行。一切都似乎不合常理,为何会发生这种事情,是梦?是幻?夏侯瑾轩、瑕、龙幽、小蛮等众人也十分不解。通过大家齐心协力的探索,真相也渐渐浮出水面……

《仙剑5前传》“梦华幻斗”DLC彩绘1

《仙剑5前传》“梦华幻斗”DLC彩绘2

《仙剑5前传》“梦华幻斗”DLC彩绘3

   此次的“梦华幻斗”DLC中不仅会包含完全配音的新剧情、新BOSS战等全新游戏内容,还特别追加了依旧由原班人马打造的《仙剑5前传》的10大主角支线剧情全程配音。

   《仙剑5前传》10大主角支线剧情对各主角们的性格塑造和对主线剧情的铺垫推动起着非常重要的作用,精彩的故事情节和主线支线的强力结合效果均获得了玩家们的肯定和赞许,至此10大支线的全程配音也为《仙剑5前传》的配音工作画上了圆满句号。