英超联赛杯决赛时间-《Dota2》新英雄森海飞霞演示 永雾林渊新消耗品上线

《Dota2》新英雄森海飞霞演示 永雾林渊新消耗品上线

   《Dota2》7.28游戏性更新“永雾林渊”在今日(12月18日)实装上线,英超联赛杯决赛时间 除了海量英雄平衡调整、新消耗品:阿哈利姆魔晶上线之外,玩家们期待已久的新女英雄“森海飞霞”正式上线。英超联赛杯决赛时间 在本次更新后,所有英雄都拥有自己的魔晶更新,将永久添加一个新技能或升级一个现有技能。

   本次更新新增12个非中立物品与14个中立物品,风杖可以吹队友。恐鳌之戒、芒果树、穷鬼盾、寒铁钢爪、笨拙渔网、吸血鬼獠牙、维修器具、崎岖外衣、高级仙灵之火、神妙明灯、无知小帽、亲王断刀、浩劫巨锤、林地神行靴、三元重戟从游戏中移除。

   新英雄 森海飞霞

   森海飞霞技能演示:

   麻烦来临时森海飞霞总是身在左近,她的生活就是与自己视为家乡的诡异林渊中充斥的威胁纠缠不清。 携带着巨大的弩机,同时仍能在密林中轻松奔走,森海飞霞在战斗中来去自如。只要有一瞬间没见到她的身影,她就会从你背后现身——而你目瞪口呆的尸体已经无助地挂在她的一张网里。

   背景故事

   看好脚下的路,啊?附近危险不断

   在云硝国的边界,绿色的森林绵延不绝,生活悠然自得,森海飞霞的早年时光就是在这里度过的。但是随着王国的发展,相互竞争的木材大亨在你追我赶的时候不断蚕食着边界森林的自然美景。 生活在林地中的人别无选择,只能投降,或者在保卫自己的房屋时倒下,又或者逃往北方云雾缭绕的托莫干森林,在幽谷和密林中碰碰运气。

   永远笼罩着浓雾的森林让多数热血的人们不敢涉足,而森海飞霞已经掌握了其中盘根错节的小路,现在她会对胆敢威胁边界的人出手——开心地从他们手里拿走自己喜爱的东西,摧毁她觉得没用的,还有帮助幸存的同胞重拾森林中的生活。

   技能详情:

   爆栗出击

   森海飞霞向目标发射一颗橡栗,可以弹射至附近敌人,造成减速和额外伤害。可以对地面施放,种出一棵树,但是没有弹射效果。

   野地奇袭

   扔出一张网,若区域内的敌方英雄靠近树木将会被眩晕。敌人会被拖拽到树上,并且眩晕期间视野降低至0。

   密林奔走

   森海飞霞靠近树木时被动地拥有一定几率闪避物理攻击。主动施放时森海飞霞暂时获得移动速度加成,相位碰撞状态和穿行树木效果。

   一箭穿心

   森海飞霞装载她的弩机,射出致命的一箭,对一名敌方英雄造成高额伤害、减速和破坏效果。伤害和负面状态持续时间随着装载时间而变化。

   阿哈利姆魔晶

   添加一个全新消耗品:阿哈利姆魔晶

   售价1400金。本次更新中所有英雄都拥有自己的魔晶更新,将永久添加一个新技能或升级一个现有技能。20分钟开始可以购买,并且英雄得到后会马上被消耗(类似阿哈利姆福佑)。

   现在可以直接在英雄界面的技能旁查看神杖和魔晶升级效果。消耗掉的神杖不再以状态图标显示在状态栏。按住Alt键点击神杖和魔晶界面会告诉队友所选英雄是否拥有该项升级效果。