腾讯游戏官方直播平台-《质量效应:仙女座》丢掉前作成功光环 挑战新开始

《质量效应:仙女座》丢掉前作成功光环 挑战新开始

   《质量效应》系列已经远离聚光灯相当一段时间,腾讯游戏官方直播平台 但它早已做好准备明年回归,想必不少粉丝也都期待着《质量效应:仙女座》的快快到来。腾讯游戏官方直播平台 近日,本作创意总监Mac Walters(也是《质量效应3》的负责人)接受了外媒采访,他分享了一些有趣细节,一起来了解下吧。

   当记者询问Walters玩家们对《质量效应》前作的热情是否会让它感到压力时,Walters表示自己没有感觉到任何压力,因为制作团队总是在寻找方法来改善自己的游戏。事实上他们面对的真正挑战是:《质量效应:仙女座》是一个新开始。

   Walters说道:“我不认为它给了我什么压力。BioWare有着很棒的玩家社区,我们一直把粉丝们的喜好考虑到游戏制作中。我们总是想改进,我也有着自己最糟糕的批评。每次我们完成一部游戏,都有一大堆我们原本想加入游戏的东西。对我来说,《质量效应:仙女座》是个新开始,是这5年里我们的首部全新次世代ME游戏,这才是我们面对的挑战。”

   记者随后提问Walters,玩家可以在新作里期待点什么,他只是强调团队希望玩家满怀期望。“在N7日到来之前,没有太多细节,我觉得大家应该像设计师一样满怀期待。我们想要一个新开始,不只是故事和游戏,还为我们自己。在开发第一部游戏时是没有任何《质量效应》背景的,因此我们做些什么打动玩家呢?这就是我认为玩家们的期望点,你想要的所有元素,它们都在那。我们希望新作能让每个人都有种新鲜感,无论你是从未玩过的新手还是玩了几百小时的老玩家。”

   本作预计明年第一季度发售。