德甲足球直播,不莱梅对奥斯堡-《侠盗飞车5》开发人数超千人 游戏细节是前作的20倍

《侠盗飞车5》开发人数超千人 游戏细节是前作的20倍

   R星旗下《侠盗飞车5》已经上市3个星期,德甲足球直播,不莱梅对奥斯堡 但是要多少开发人员参与才能打造初这款现象级的游戏?Rockstar North studio总裁Leslie Benzies称,R星参与开发《GTA5》的员工超过了1000人。德甲足球直播,不莱梅对奥斯堡

   “可能远远不止这个数。现在要开发像《GTA5》这样一款大作,1000个人是必须的。从前,汽车模型只有4个可动部分;而如今,仅是汽车的可伸缩式车顶就有15个可动部分。游戏的细节越来越丰富,《GTA5》的细节是《GTA4》的十到二十倍,因此开发人员也就会相应增加。”

   总之,《GTA5》不论是从制作周期还是人员开发方面都达到了史无前例的深度,因此本作的开放世界就有了极其丰富细节的保证,游戏品质相当高。由此推断PC版或许更加令人期待。

   游戏截图: