德甲回归图片-《塞尔达传说》林克从未说过话 制作人正在考虑让他开口

《塞尔达传说》林克从未说过话 制作人正在考虑让他开口

   任天堂旗下《塞尔达传说》系列一直被许多粉丝奉为经典,德甲回归图片 然而作为游戏的主角,林克就像个哑巴一样从来没说过一句话。德甲回归图片 而现在,《塞尔达传说》制作人想要改变着一点,青沼英二表示他们正在探讨是否该让林克开口说话。

   作为《塞尔达传说》系列的招牌男主角,林克从系列一开始就是一个没有台词的角色,本次,在与国外游戏网站GameMaster的一次访谈中,制作人青沼英二表示正在探讨是否该让林克在游戏里开口说话。

   “许多玩家都对我们说想听听林克说话的声音是怎么样的。虽然我觉得让他说话也不是不行,但他不说话这一点也是他作为这个角色与其他角色之间的区别,也算是属于他的个性。我们也需要时间来好好谈谈改变他的这一特点是否妥当。”青沼英二说道。

   以无言而闻名的林克在今后时候会变成一个话多的林克呢?如果真是这样的话,塞尔达传说系列也将发生巨大的变动吧。