卡塔尔世界杯赛程缩减-《绝地求生》4AM战队集体停播 官博:韦神伤病需治疗

《绝地求生》4AM战队集体停播 官博:韦神伤病需治疗

   4AM,卡塔尔世界杯赛程缩减 这支由韦神一手创立的战队,由于队内成员大多是前LOL职业选手,自成军以来便吸引了众多玩家的关注。卡塔尔世界杯赛程缩减 2017年11月份在韩国举办的G-star绝地求生亚洲邀请赛上,4AM取得了4人组亚军的成绩,一举跻身国内玩家公认的顶级强队。但在他们回国后,这支队伍似乎遇到了不小的麻烦。

   从韩国归来之后,周莉莉和团队成员闹僵自立门户,韦神在引进新狙击手孤存之后则带领所有成员转投其它直播平台。这段时间,他们参加了斗鱼黄金联赛、APL联赛、平底锅杯、天命杯等各种吃鸡赛事,但成绩都不太理想。尤其是在天命杯上,4AM更是排名垫底,这对于一心想要夺冠的他们来说,是绝对无法接受的。

   虽然成绩垫底有客观因素在里面,但归根结底还是状态上出现了较大的问题。由于韦神中耳炎加剧,近期的比赛中一直是阿鲁卡担任战队指挥。可能对指挥这一位置还比较生疏,阿鲁卡在比赛中的指挥出现了不少失误。

   目前各种吃鸡赛事层出不穷,部分比赛甚至关系到大赛的资格,4AM战队为了在接下来的比赛中取得更好的成绩,战队官方宣布队内所有成员暂停直播。韦神也急需治疗,不能再让伤病影响到他本人的状态。

   韦神作为战队队长,同时身为俱乐部老板,几乎将自己全部的心血投入到这支战队之上。从英雄联盟到绝地求生,韦神一直以来都是好胜心很强的选手。愿他能早日康复,带领4AM重回巅峰!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。