cba录像回放像2021辽宁-《星球大战:前线2》服务器延迟严重 开发商正着手调查

《星球大战:前线2》服务器延迟严重 开发商正着手调查

   虽然因为氪金的原因,cba录像回放像2021辽宁 《星球大战:前线2》玩家流失严重,但EA显然不想就此放弃这款3A大作,继续为玩家提供服务。cba录像回放像2021辽宁 但近日,不少玩家反映,《星球大战:前线2》服务器延迟严重,极大影响了自己的游戏体验。

   社区代表Thomas Detaevernier在Twitter上表示,DICE已经意识到影响玩家体验的服务器延迟问题,当前正在调查中,一旦有了更多消息会立刻通知玩家。

   作为一个主打多人在线游玩的FPS游戏,服务器延迟问题是非常致命的。毕竟这和玩家自己的网络无关,而且在线游戏最怕的,除了外挂,就是服务器问题了。

   个人也玩了玩《星球大战:前线2》,没有玩单人,直接进行多人,感觉问题还是很多的。多人模式无法选择地图,40人对战模式每局比赛结束时间太早,还没尽兴就结束了。

   上一代游戏中出现的标志性巨型载具AT-AT出现的机会实在太少了。另外游戏解锁确实很耗时间,如果水平一般,想要解锁好的枪械和卡牌需要投入大量的时间。