2004欧洲杯决赛比分-你还记得吗?《刺客信条》曾是个《波斯王子》游戏

你还记得吗?《刺客信条》曾是个《波斯王子》游戏

    在youtube上有个名为“游戏知多少(DidYouKnowGaming?)”的栏目,2004欧洲杯决赛比分 专门考证各种游戏的前生今世和老黄历。2004欧洲杯决赛比分 日前,他们做了一期关于《刺客信条》的节目,带我们回顾了一些早已忘记的往事。比如,你还记得吗?《刺客信条》最初是一款《波斯王子》游戏。

    “游戏知多少”之《刺客信条》:

    的确,这是一件很容易就会遗忘的事。毕竟在2007年之后,《刺客信条》推出了七款主系列游戏,和好几款衍生游戏,而《波斯王子》一共只有两款新作面世。但是无论如今谁更辉煌,在刚刚诞生之时,《刺客信条》的确叫做《波斯王子:刺客》,一款用王子的保镖而非王子本人当主角的《波斯王子》游戏。

王子的保镖成了主角

    当时,制作人Patrice Desilets给的解释有理有据令人信服:“所谓王子,是一个等着当国王的人,而不是一个冒险者。”而育碧也不希望一款名叫《波斯王子》的主角不是波斯王子。于是,Patrice Desilets开启了一个日后大获成功的新系列——《刺客信条》,而迪士尼和育碧合作推出了由大胸男星Jake Gyllenhaal主演的《波斯王子:时之刃》电影。

    所有人都赢了,除了那个叫做《波斯王子》的游戏。