– 2012年已开发 R星曾计划首发推出《侠盗飞车5》PC版?

2012年已开发 R星曾计划首发推出《侠盗飞车5》PC版?

    玩家期待《侠盗飞车5》次世代版的日子并不寂寞,虽然官方始终没有公布确切消息,但琳琅满目的路透根本看不过来。日前又有消息称,其实R星早在2012年就开始开发《侠盗飞车5》了,曾几何时,PC还是该作的首发平台。

    今天是个重要的日子,《侠盗猎车5》的内部开发版本的开发记录几乎被完整曝光。据开发记录显示,《侠盗猎车5》的PC版早在2012年就已经开始开发了。其实这一点都不惊奇,我们一直都坚信《侠盗猎车5》会登陆PC。但这份开发记录的出现印证了之前许多蛛丝马迹,比如说AMD的驱动支持列表中就有《侠盗猎车5》。

    更有趣的是,这份开发记录中根本就没有看到PS4和Xbox One的影子,这可能意味着,他们最初开发这款游戏的时候根本就没考虑过当代主机。此外,R星的游戏测试人员在2013年6月份之前一直都在对PC版《侠盗猎车5》进行测试和bug报告。报告中提到了x64,所以PC版一定会支持x64.

    总之,《侠盗猎车5》PC版一定比当初的GTA4更精致,前代主机版就已经获得了大量好评,相信当代主机和PC的表现和优化一定会更棒。