中超球队名单 – 疑似《魔兽世界》6.0版截图曝光 新职业或为恶魔猎手

疑似《魔兽世界》6.0版截图曝光 新职业或为恶魔猎手

   一年一度的暴雪盛会暴雪嘉年华将于11月8日开幕,中超球队名单 之前暴雪官方就表示《魔兽世界》仍旧为本次展会的重要环节,而有关《魔兽世界》6.0的的情报也逐渐在网上曝光。中超球队名单 日前国外网站又爆出一张疑似暴雪嘉年华流出的魔兽6.0实拍照片,从图上可以看到,有两个新种族和一个新职业将会与大家见面,而新职业将会是玩家十分期待的“恶魔猎手”!

   曝光截图内容:

   1、预计2014年12月上线。

   2、最高等级提升至100级。

   3、新种族:

   部落—莫尔甘(如上图所示),刀锋山、虚空风暴常见的恶魔小怪。

   联盟—Ethereal:虚灵,即绷带人,去过外域的玩家一定不陌生。

   4、新职业:如图示:Demon Hunter,对,你没看错,恶魔猎手。

   5、大量CC(控制)技能移除。

   6、小号新福利:(1)时光之沙?+8009…后面看不清了。(2)Curciality(这个词感觉暴雪拼错了…如果是Cruciality“重要的东西”就对了)—立即85级(快餐要发展到极限了)。

   7、新增PVE系统:时光倒流+??(看不清了)。

   按计划,今年的暴雪嘉年华定于11月8日开幕,期间将释放关于《魔兽世界》、《炉石传说》、《暗黑破坏神3》以及最新公布的MOBA游戏《风暴英雄》的最新消息,而从之前曝光的BlizzCon官网页面背景图来看,神秘的《星际争霸2》第三章“虚空之遗”也很可能会作为意外惊喜露面。