蓝龙游戏 – IW公布首张《使命召唤10》艺术图 普莱斯队长你好!

IW公布首张《使命召唤10》艺术图 普莱斯队长你好!

    几个小时前,蓝龙游戏 Infinity Ward在Facebook上公布了一张普莱斯船长的写真照,哦不对,是艺术图蓝龙游戏 这下玩家们可以放心了,普莱斯队长会继续出现在《使命召唤10》中。

 

(点击查看大图)

    IW在这个时机发布普莱斯队长的艺术图,我们不得不猜测这是在为公布《使命召唤10》做准备。但是,除了把这张图换成相册封面外,一向谨慎的IW并没有透露任何信息,也没有任何配字。

    《使命召唤10》虽然还没有正式公布,但是暗示和八卦消息不断。在本周的早些时候,外媒就公布了一支首发预告,主角同样是普莱斯队长。但这支预告是官方推出或粉丝自制的目前还不可知,动视和IW并没有就此发表任何评论。

    传说中的首发预告:

    另外,还有传言称《使命召唤10》的副标题将为《幽灵(Ghosts)》,而不是大家言之凿凿的《现代战争4》。

    无论如何,各路消息出现的时机如此巧合,我们看出了动视的蠢蠢欲动。这次IW官方也已经出手,看来在《战地4》的炒作如火如荼之际,《使命召唤10》也即将登场,硝烟即将打响,一起期待吧!