弓箭手游戏 – 沙盒类求生游戏《迷失森林》新版本 将加入更多内容

沙盒类求生游戏《迷失森林》新版本 将加入更多内容

   由Endnight Games开发的别具风格的沙盒类求生游戏《迷失森林》,弓箭手游戏 今天宣布该作将更新0.70版补丁,加入更多丰富的内容,主要对系统进行优化。弓箭手游戏

   在游戏中玩家将扮演因为空难而迷失在丛林里的幸存者主角,如何在生活于丛林内的恐怖诡异食人族生物追杀下设法逃生的过程。

   此次0.70版本更新主要集中在系统的优化上,例如优化了LOD算法更加节约显卡消耗。电脑的AI也进行了调整,敌人会更加聪明和智能。困难模式下也变得更加真实,例如动物的刷新数会减少,对玩家捕猎提高了难度。

   除此以外,0.70版本还对操作和UI等细节进行了调整,支持Xbox One和Xbox360等Xinput手柄,提供自定义按键的功能。

   《迷失森林》在Steam上售价为48元,感兴趣的玩家可以尝试。