安卓解密游戏 – 《极限巅峰》IGN评分7.9 玩法刺激但自由度低缺乏吸引力

《极限巅峰》IGN评分7.9 玩法刺激但自由度低缺乏吸引力

   由育碧开发制作的极限运动题材游戏《极限巅峰(Steep)》已于12月2日发售。安卓解密游戏 在游戏中玩家可以使用滑雪板,安卓解密游戏 雪橇,滑翔伞等工具在开放的阿尔卑斯山上自由地进行极限运动。国外著名游戏媒体IGN在拿到游戏后也为游戏做出了评测。

   IGN对这款游戏的最终评分为7.9分,优秀(GOOD)。

   《极限巅峰》预告片:

   在评测中,IGN对游戏中开放的高山冰雪世界设定和其中紧张而又充满挑战性的极限运动给出了很好的评价。但是同时对游戏中缺乏升级要素和游戏进程缺乏自由度等方面不太满意。

   游戏中玩家获得的经验加成只能供玩家解锁更多的区域,而不能让玩家对角色的等级和装备进行升级;同时玩家在想要解锁新的区域,就必须完成各项运动的挑战,即使是你并不喜欢玩某项运动。

   在最后总结时,IGN认为,游戏宏大和充满吸引力的环境设定中多样、紧张而又充满挑战性的玩法可以吸引他在游戏中玩上一段时间。但是游戏缺乏自定义和升级机制又让游戏缺乏吸引力,游戏中的滑雪运动乐趣十足,但是滑翔伞又让人昏昏欲睡……

   精彩截图欣赏: