宁波游戏大厅下载 – 索尼微软在一起?《火箭联盟》成首款XB1-PS4联机游戏

索尼微软在一起?《火箭联盟》成首款XB1/PS4联机游戏

   在3月初,宁波游戏大厅下载 微软就宣布Xbox Live将支持跨平台,能与Steam、PSN、Wii U等多人在线平台实现网络联机,但前提是得到开发商的支持。宁波游戏大厅下载 近日,Xbox欧洲区大佬Agostino Simonetta在接受采访时表示,“我们已经准备好了,Psyonix的《火箭联盟》将是首个支持Xbox One和PS4跨平台的游戏。”

   此外,他还透露,微软已经向所有能够与Xbox Live互联的平台发出了邀请,其中就包括索尼的PSN。不过,索尼方面似乎还没有明确回复。Agostino Simonetta表示:“我只能说我们已经准备好了,欢迎任何人加入。”

   此前,索尼已经就Xbox One、PS4发表了一些回应,但都是一些官方套话,他们认为Xbox One和PS4联机的最大困难不在技术。

   你认为,索尼会同意PS4和Xbox One联机吗?