盖房子游戏 – 《看门狗2》推出六大收藏版 手办、机器人快快来碗里!

《看门狗2》推出六大收藏版 手办、机器人快快来碗里!

   育碧人气续作《看门狗2(Watch Dogs 2)》将于11月15日登陆PC,盖房子游戏 PS4与Xbox One平台。盖房子游戏 日前官方宣布将为本作推出6个不同版本,下面让我们来看看不同版本都有什么专属福利吧!

   除了标准版游戏之外,玩家还可从以下不同的版本中进行选择。

   豪华版:包括游戏本体、独占包装、旧金山地图、平版画和数字豪华版的定制道具。

   黄金版:包括游戏本体、豪华版内容和季卡。

   旧金山版:使用珍藏版包装盒包装,包括游戏本体,另外还有数字内容:豪华版内容和“黄道杀人魔”任务,主角马可仕的模型,旧金山主题笔记本贴纸,平版画和旧金山地图。

   Uplay商店独占——Wrench Junior机器人收藏版:包含黄金版内容和20厘米高的游戏中一个名为“Wrench Junior”的机器人复制品,使用手机app进行控制(iPhone和安卓系统均可)。

   Uplay商店独占——DedSec回归收藏版:包括黄金版内容以及DedSec主题纪念品,包括DedSec主题的马可仕人物模型,DedSec面罩与帽子复制品以及一本64页的独家艺术画册。

   另外,预购任一版本的玩家均可获得“黄道杀人魔”人物。一位杀人凶手将受害者尸体摆在奥克兰各地展示,犯案手法和 60 年代穷凶极恶的黄道杀人魔如出一辙,而且他还懂得用加密讯息嘲讽警方与媒体。破译密码并成功拿下凶手完成人物的玩家可获得一套独占服装。