游戏猫 – 英国一周销量:《刺客信条:大革命》不敌《COD11》

英国一周销量:《刺客信条:大革命》不敌《COD11》

   在本周的英国游戏销量榜上,游戏猫 动视的FPS大作《使命召唤11:高级战争》继续占领冠军之位,虽然较上周销量跌幅高达77%,但它的销量仍然比排在第二位的,首周上市的育碧动作冒险新作《刺客信条:大革命(Assassin's Creed Unity)》多出了1.6万套,领先优势还是相当明显。游戏猫

    《刺客信条:大革命》首周销量的分布情况为:PS4平台占52%,Xbox One平台占46%,这显然比英国地区两大主机销量的实际差距小了很多。看来《刺客信条:大革命》和微软的合作更为密切,Xbox One最近的市场推广工作非常出色。

    据Chark-Track透露,《刺客信条:大革命》的首周销量要高于同期《刺客信条:黑旗》在Xbox 360和PS3平台上的销量。

    育碧旗下同系列的另一款游戏:登陆PS3和Xbox 360的《刺客信条:叛变(Assassin's Creed: Rogue)》发售首周同样登上了英国销量榜前十位,排名第六。这两款游戏的总销量高于《使命召唤11:高级战争》。

    Xbox One独占大作《光晕:士官长收藏版》上市首周排名第三,该作是目前为止微软推出的Xbox One独占游戏中的首周销量冠军。本周上榜的新作还有《乐高蝙蝠侠3:》排名第五,《实况足球2015》排名第八,以及《魔兽世界:德拉诺之王》排名第九。

    销量榜前十位被新作占领了大部分的盛况已经很久没看到了,看到这个榜单,我们才反应过来,11月真的来了。各位玩家,这么多游戏大作,挑花眼了吗?

    11月9日-11月15日英国一周销量榜Top10:

    1、《使命召唤11:高级战争》

    2、《刺客信条:大革命》

    3、《光晕:士官长收藏版》

    4、《FIFA 15》

    5、《乐高蝙蝠侠3》

    6、《刺客信条:叛变》

    7、《我的世界:PS版》

    8、《实况足球2015》

    9、《魔兽世界:德拉诺之王》

    10、《命运》