日文游戏翻译器 – 《绝地求生大逃杀》开发者:PC版品质不受Xbox版影响

《绝地求生大逃杀》开发者:PC版品质不受Xbox版影响

   作为当下最火的生存类游戏,日文游戏翻译器 在《绝地求生大逃杀》中“吃鸡”成为很多玩家的口头禅。日文游戏翻译器 游戏的势头很不错,但也面临很多问题,《绝地求生大逃杀》开发者Brendan “Playerunknown” Greene针对PC版的升级也在努力工作中,那传闻中的Xbox One或者说Xbox One X版呢?

   Greene表示微软信赖自己的工作室,也很高兴,他自己并没有卷入Xbox开发方面的内容,不过微软并没有想要刻意去影响游戏,只是想协助工作室做出最好的xbox版,并派了一些开发者来协助开发,以及游戏优化。

   游戏目前优化仍然不佳,不过Greene表示即便是未优化的游戏,在Xbox One X开发者套件上也有30FPS,“这可是PC版的完全未优化版本”。

   Greene还告诉人们不用担心PC版的质量会受到正在开发Xbox版的影响。