恋爱养成单机游戏 – 20周年纪念!光荣《奈尔克与传说之炼金术士们》公布

20周年纪念!光荣《奈尔克与传说之炼金术士们》公布

   在工作室系列20周年,恋爱养成单机游戏 光荣宣布将会推出新作《奈尔克与传说之炼金术士们~新大地之炼金工房~》作为纪念,随之有部分设定图与玩法流出,非常经典的游戏续作。恋爱养成单机游戏

   随著《炼金工房》系列 20 周年新作曝光,光荣特库摩紧接著宣布游戏中文名称为《奈尔克与传说之炼金术士们~新大地之炼金工房~(ネ儿ケ之传说の錬金术士たち 〜新たな大地のアトリエ〜)》,并强调本作品为发售至今 20 年来持续进化之《炼金工房》系列之新枢轴,主题为“村镇开创 × RPG”。 

   由 GUST 推出的《炼金术士》系列 20 週年纪念作《奈尔克与传说之炼金术士们~新大地之炼金工房~》于日前正式发表,游戏中将呈现由《炼金工房》角色们所交织的“日常感”及透过开创村镇而拓展专属世界之“昂扬感”,玩家将与既往登场于《炼金工房》系列中的传说之炼金术士们一起开创《炼金工房》村镇。

   ※刊载之画面图像为 PlayStation 4 之开发中之图像。

   故事的开始 “格兰兹瓦托之贤人”出自于其人格而残留于各地之“贤人遗物”,至今仍为人们所研究之对象,该不可思议之力量,最终被称为“炼金术”。

   主角奈尔克.冯.露修塔姆即为憧景著贤人的贵族少女,虽然遗憾没有炼金术的才能,但是,感觉既然身为贵族,就必须为人们做出贡献的她,也打算如同其他的贵族一样,成为官员而迈向贡献国民之途。

   但是,就在即将迎接毕业的数日前,情况为之一变。在父亲的领地之威斯忒巴尔特村附近,发现了“贤人遗物”。

   “希望可以自己动手找出贤人遗物”

   如是想的奈尔克向领主父亲垦求,以遵守约定为条件,实现了可以以负责管理管的身分赴任前往。而“大大的发展威斯忒巴尔特”,即为该约定的内容。

   虽然威斯忒巴尔特是一处位于自然环境丰富的乡下村落,但是,从以前以来,就有著将其发展为交易据点的计画。以代理领主之负责管理官的身分前往,并实现计画便是要求奈尔克达成的工作。

   一开始,奈尔克在工作及课题上吃了不少苦,但是藉由接踵而来的炼金术士们及居民们的助力,村庄朝著镇、市而不断发展。

   而在探索贤人遗留于此地的“格兰兹瓦托之树”谜底过程中,奈尔克也为之成长为可以独当一面的人。

   本作预计2018年内发售,具体时间与售价有待官方后续消息。

   前作的主角也将登场。