安卓游戏排行榜 – 朝鲜自产智能机对抗三星Galaxy S8 又开始怼韩国了?

朝鲜自产智能机对抗三星Galaxy S8 又开始怼韩国了?

   我们都知道朝鲜和韩国向来不对付,安卓游戏排行榜 所以只要能让韩国不痛快的事,朝鲜都乐意去做。安卓游戏排行榜 近日有韩媒报道,朝鲜为了对抗韩国的三星S8,自行生产了一款手机,这款名为“Pyongyang”的手机采用多点触摸界面,功能也是相当出色。

朝鲜人民会使用智能手机拍照留念

   在款式与设计上和三星Galaxy S8较为接近,不过屏幕的触摸反应并不是很灵敏。这款手机售价也是相当奇特,据了解,这款手机的价格大约在250美元到690美元左右(约人民币1600-4700元),具体高低配差异并不是很清楚。

三星S8

   Dayli NK报道称这款手机重量为198g,采用了前置200万+后置800万的摄像头,还支持4种拍照模式,手机预装了一些程序,比如字典、获得国家批准的百科全书程序,其他软件无法下载。