7k7k7小游戏 – 《风暴英雄》新英雄正式公布 瓦王在新舞台重生!

《风暴英雄》新英雄正式公布 瓦王在新舞台重生!

   暴雪嘉年华2016已经正式开幕,7k7k7小游戏 而在首日的开幕式上各种猛料已经让下伙伴大呼“幸福来的太突然”,之前我们已经看到《魔兽世界》《暗黑3》《守望先锋》等作品的新内容,现在《风暴英雄》也带来了惊喜,制作人宣布两名新英雄瓦里安和拉格纳罗斯将正式登陆本作。7k7k7小游戏

   相关视频:

   从视频中我们可以看到,无敌瓦王去单刷拉格纳罗斯了。虽然在《魔兽世界》中已经离我们而去,但是又回到了《风暴英雄》中,也算是一种轮回?

   此外,官方也在嘉年华现场公布了全新的乱斗模式,在此模式下,双方玩家不仅只可以操纵船长攻击对方,也可以运输炮弹来击沉黑心船长的战舰。而这一切的选择权将在于你。玩家将可以控制炮弹攻击战舰或操作战舰攻击敌方基地。

   视频截图: