闯关游戏 – 《死或生6》首日补丁内容公布 加入战斗邀请功能

《死或生6》首日补丁内容公布 加入战斗邀请功能

   尽管据《死或生6》正式发售尚有一周的时间,闯关游戏 但官方似乎已经按捺不住激动的心情,在今天便放出来本作首日更新补丁的内容。闯关游戏 从官方公布的内容看,《死或生6》的首日补丁内容还算丰富,诸如大厅对战模式和战斗邀请功能都会被添加进本作中。

   具体来说,除了常规的bug修复与平衡性调整外,首日补丁还会为那些购买了DLC的玩家解锁女天狗和Phase 4两名美女以及额外的服装和音乐;此外,大厅对战模式与战斗邀请功能都会被添加进本作中;排位赛结束后可以直接选择重赛而不必返回等待界面。虽然光荣特库摩暂未公布本作大厅对战模式的详情,但是根据《街霸5》、《铁拳7》等已经配备该模式的新近格斗游戏来看,玩家可以在线上自由创建属于自己的“战斗房间”并设置相关规则(例如几局几胜,是否需要房间密码等等),邀请其他对手一决胜负。由于该模式不会涉及排位的压力,所以双方在拳脚相交时多少会显得更加“肆无忌惮”一些。

   《死或生6》的制作人新堀洋平在之前接受采访时曾经表示,希望本作能够更加注重格斗元素,而非系列一贯为人所津津乐道的“福利”内容,令许多粉丝担心不已。好在本周的Fami通杂志给予了本作35分白金殿堂的评价,看来游戏素质依然得到了保证。

   《死或生6》将于3月1日登陆PS4,Xbox One以及PC平台。