理发小游戏 – 《绝地求生》沙漠地图暗藏彩蛋 八倍镜测距表助你吃鸡

《绝地求生》沙漠地图暗藏彩蛋 八倍镜测距表助你吃鸡

   《绝地求生》这个游戏虽然主要的目的是“吃鸡”,理发小游戏 但设计师还是在游戏中加入了一些彩蛋,以此来增加游戏的趣味性。理发小游戏

   在《绝地求生》内,高倍镜都会有一个准星刻度,用于进行“抬枪”的操作。不过对于高手来说,准星刻度的作用远不止如此,用来测量距离,调整准星密位能够更加轻松的命中敌人。《绝地求生》密位的调节俺就在小键盘旁边的PageUP和PageDown两个按钮。将密位调整到合适的按钮之后,瞄准远距离的敌人就不再需要进行抬枪的操作,从而也能更加轻松的进行远距离瞄准。

   近日就有细心的网友发现,在沙漠地图里,就有一个隐藏的“彩蛋”,一张八倍镜准心测距表。可以看到,这张图上清楚的标记了瞄准镜内敌人在相应大小时所表示的距离。用瞄准镜测量好距离,再将密位调整至相应的数值之后就可以指哪打哪了~但是在如今的版本,《绝地求生》的节奏越来越快,慢吞吞地测距、调密位、瞄准、射击,很可能在这个过程中你已经变成一个盒子了。