火狐游戏网 – 爆炸、着火事件层出不穷!三星宣布Note 7暂停生产

爆炸、着火事件层出不穷!三星宣布Note 7暂停生产

   声明:登载此文出于传递信息之目的,火狐游戏网 绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。火狐游戏网

   最近这段时间,Note7手机爆炸事件把三星搞的是焦头烂额,虽然他们回收了那一批手机,但事实证明,新版的Note7依然存在着安全隐患。走投无路的三星电子,无奈之下只能决定暂时停止生产Galaxy Note 7。

   之前美国AT&T周日宣布,出于安全担忧,将全面停止Galaxy Note 7的销售。由于近期“安全版”三星Note 7也发生了多起起火爆炸事故,此前有消息称美国第二大运营商AT&T考虑完全停售该机,现在该运营商已经向外媒The Verge证实,他们不再销售三星Note 7手机。

   AT&T并没有透露何时会重新销售三星Note 7,因此该停售也许会是永久性的,但可能还要视三星和各官方机构最终的调查结论而定。同时美国的T-mobile也宣布停止销售三星Note 7手机。

   现在随着三星宣布暂停生产Note 7,这款机皇接下来的命运引人关注。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。