游戏辅助下载 – 《女神异闻录》系列游戏销量已超850万份!P5贡献最大

《女神异闻录》系列游戏销量已超850万份!P5贡献最大

   近日,游戏辅助下载 日本游戏厂商世嘉公布了2017年的财报,根据报告显示,《女神异闻录》系列游戏自1996年发售至今,共有13个版本,总销量超850万份(包括实体和电子销量)。游戏辅助下载

   这850万当中的相当大一部分是由《女神异闻录5》贡献的。自从2017年7月份发售以来,《女神异闻录5》已经卖出了180万份。

   此外,《女神转生》系列,从1987年至今一共发售了28款游戏,一共售出了720万份;《世界树迷宫》系列自从2007年至今一共售出180万份;《如龙》系列从2005年至今更是发行了75个不同的版本,一共卖出了1050万份。

   《刺猬索尼克》系列仍然是世嘉的传家之宝,从1991年至今一共卖出了3.6亿份,其周边游戏、外传和合作款更是多得数不胜数,世嘉没有公布这些游戏总的销量。这些游戏的销量应该很难统计,可以想象这将会是一个天文数字。