游戏直播 – 汲取经典RPG精华!新作《Realms Beyond》开启众筹

汲取经典RPG精华!新作《Realms Beyond》开启众筹

   《Realms Beyond: Ashes of the Fallen》是一款回合制战斗设定的奇幻背景角色扮演类游戏,游戏直播 本作在设计上汲取了众多经典RPG的精华,并加以创新,在这里你可以创造出属于你自己的冒险,战役,甚至整个世界。游戏直播

   《Realms Beyond》众筹预告视频:

   本作从八十,九十年代的经典RPG游戏中汲取灵感,将这些经典游戏的精华提炼并加入新的元素,用功能更强的现代引擎呈现给大家。在《Realms Beyond》中,你可以领略《Gold Box》系列,《邪恶元素之神殿》和 《浩劫残阳》中的战术回合制战斗,也可以感受到 《博德之门》和《异域镇魂曲》中丰富的NPC互动内容,此外本游戏还有着此类游戏中前所未有的全新元素。

   游戏特色:

   由数百种法术、特性和行动方式构成了一个复杂的回合制战斗系统。

   定制的等距视角图形引擎结合可缩放的2D和3D技术,在大量的手工制作的关卡中为大家呈现出前所未有的生动细节。

   在这个广袤繁华的开放世界中,你会遇到值得信赖的NPC,接触到错综复杂的文化,派系和社会组织,领略到那令人着迷的长达数百年的历史。

   可组建一支最多6名角色的队伍,每名角色均可从7个不同的种族和8个不同的职业中选择并定制他们的外观,装备,特性和技能。

   超过100种法术,每种都有独特的,令人炫目的视觉效果。

   超过1000种可与之互动的独立物品。

   史诗级故事背景,海量任务,大量怪物以及充满宝藏和秘密的世界。

   角色系统:

   7个不同种族: