游戏加速 – 《地平线:零之黎明》开发员离职 加入Hangar 13任总监

《地平线:零之黎明》开发员离职  加入Hangar 13任总监

   在游戏界跳槽是很正常的事情,游戏加速 为了更好的未来从一个工作室跳槽到另一个,可以说已经司空见惯了。游戏加速 日前,两位《地平线:零之黎明》的开发人员宣布从Guerrilla Games离职,加入《黑手党3》的开发工作室Hangar 13。关卡设计师David Ford随即发布了一条新推文,表示他将担任Hangar 13的设计总监。

   根据Hangar 13此前发布的的招聘信息来看,工作室的下个项目将是一款3A级别的开放世界游戏,该职位需要设计、执行和平衡游戏中敌人的每一个元素。

Hangar 13发布的招聘信息

   《黑手党3》作为Hangar 13的首个作品,市场反响不太理想,IGN此前只给它打出了7分。这款游戏有着很明显的缺点,不仅存在许多BUG,作品细节和操作设计也有待加强。

   目前还不知道新项目会另起炉灶还是延续黑手党系列,不过有Guerrilla Games设计师的助力,后续作品还是值得期待。