大众游戏 – 《帕拉贡》采用免费运营模式 明年1月开启封闭测试!

《帕拉贡》采用免费运营模式 明年1月开启封闭测试!

   在索尼PSX发布会上,大众游戏 Epic Game打造的虚幻4 MOBA新作《帕拉贡(Paragon)》压轴登场,全新的宣传预告惊艳众人,玩家们对这部作品期待不已。大众游戏 今天,Epic在官推上确认了该作的运营模式和测试时间。

   宣传预告:

   Epic市场负责人Wes Phillips确认《帕拉贡》正式上线后将采取F2P(Free-To-Play)运营模式。需要注意的是游戏将2016年春登陆Steam Early Access,付费购买游戏的玩家将可参与游戏测试。而开放测试将于2016年夏进行,这是免费的。

   《帕拉贡》官方推特则进一步确认游戏将于1月进行封闭测试,官方将在未来数月中邀请玩家参与。目前玩家可以在官网申请参加此次封测。

   《帕拉贡》以第三人称视角游玩,玩家将会以MOBA塔防玩法来分队对抗。游戏支持5V5丛林战斗,将会有诸多经典的MOBA游戏元素。