假面骑士w游戏 – 《彩虹六号:围攻》第三赛季调整 加入新人匹配系统

《彩虹六号:围攻》第三赛季调整 加入新人匹配系统

   育碧在《彩虹六号:围攻》第三赛季进行了一些调整,假面骑士w游戏 包括对第三赛季的排位和休闲模式的地图和机制进行了调整。假面骑士w游戏

   在过去四个月里,休闲模式是基于排位的分数(MMR)来匹配对手的。为了解决这个问题,以提供更优质的配对,制作组将推出独立的休闲的分数。休闲的分数将基于玩家在休闲模式中的表现,并不再受玩家的的排名分数影响。

   制作组表示,除了将排名和休闲的分数分开,正在为新玩家实施一个匹配系统,为他们提供一个基本的休闲分数,并与其他的新手一致。新手的起点较低意味着他们能够在其他具有相当技能水平的玩家中提高自己的休闲分数。只要新手赢得更多的比赛,这种较低的休闲分数将随着时间的推移而被移除,最终新手将根据自己的游戏水平置于他们真正属于的地方。

   此外,育碧宣布《彩虹六号:围攻》“主题公园”地图也会加入到排位赛中,先前这张地图仅仅可以在休闲模式和私人模式中体验,在玩家热烈要求之下,官方将这张地图加入了排位赛。

   第三赛季将伴随“血兰花行动”同步登场,这款DLC将于9月5日发布,敬请期待。