QQ游戏网页版 – 《口袋铁拳锦标赛》限量版套装内容公布 与游戏同步发售

《口袋铁拳锦标赛》限量版套装内容公布 与游戏同步发售

   今天,QQ游戏网页版 任天堂公布了旗下Wii U皮平台格斗新作《口袋铁拳锦标赛(Pokkén Tournament)》同捆主机套装的相关情报,另外还公开了一款“口袋铁拳锦标赛Wii U专用手柄”,并宣布这款主机套装和手柄都将与游戏同步发售。QQ游戏网页版 现在一起来看看套装里都有哪些内容。

   《口袋铁拳锦标赛》Wii U版介绍:

   套装内容包括:

   ·《口袋铁拳锦标赛》下载版(已保存在主机本体内)。
   ·“黑暗超梦”的Amiibo卡(初回生产特典),使用Gamepad读取卡片之后就可以直接使用它。
   ·操作方式一目了然的“口袋妖怪战斗出招表”。
   ·Wii U本体和配件。

   售价为36800日元(约1968元),不含税。12月26日开放预约,数量有限。

   本作的操控方式可以使用Wii U的GamePad、Pro手柄、经典手柄等,然而这还不是全部,官方今日还公开了一个“口袋铁拳锦标赛Wii U专用手柄”,由HORI设计生产,售价3480日元,同样是在2016年3月18日发售。