英佩游戏 – 恐怖新作《灵媒》十年前便有开发概念 技术不足被迫放弃

恐怖新作《灵媒》十年前便有开发概念 技术不足被迫放弃

   在上周的Xbox活动中,英佩游戏 开发商Bloober Team分享了自家恐怖新作《灵媒》的新预告,吸引了不少玩家关注。英佩游戏 令人想不到的是,近期有外媒报道,《灵媒》的这款游戏的概念产生或已经超过了十年。

   早在2012年的时候,不少游戏网站就曾受到了一条神秘的电话信息:“Do you know about Medium? If not, you will(你知道《灵媒》吗?如果你的答案是否定,那你很快就会知道它了)”。

   而根据当时的追踪信息,开发商Bloober Team正是当年的《Medium》项目的幕后推手,这个游戏项目计划登陆 Wii U, PlayStation 3, Vita, Xbox 360,PC,Android和iOS平台,被描述为“将创造全新的游戏玩法”,当时的游戏域名“medium-game.com”现在也已经导向到了XSX平台《灵媒》的官网页面。

   Bloober Team曾表示《灵媒》之所以跳过Xbox One,是因为面向本世代的游戏系统进行开发意味着妥协,这恐怕也是当初Bloober Team暂时放弃《Medium》项目的原因所在,当时的技术还不足以实现开发团队的野心。