玩游戏赚钱 – 育碧科隆展计划公布 知名系列将改编成免费游戏?

育碧科隆展计划公布 知名系列将改编成免费游戏?

    育碧将在下个月举办的科隆游戏展上公布由广受欢迎的系列改编的免费游戏玩游戏赚钱 你希望是哪部呢?

    这个游戏发行大头将在游戏展的首日举办一次大会,届时,除了免费游戏外,他们还将讨论电竞项目和其他正在发展中的在线游戏。玩游戏赚钱

    “随着越来越多的游戏类别出现,我们的玩家总数和随之而来的机会也在增多。”育碧总裁Yves Guillemot说。

    “在经历了E3的成功后,我们希望在科隆也能为玩家带去大家热切期待的第一手游戏试玩。”

    科隆的举办方Koelnmesse已经宣布,将有超过300个新产品、370个参展商登陆此次盛会。

    去现场参加科隆展的玩家将有机会试玩《刺客信条3》、《刺客信条:解放》、《孤岛危机3》、《幽灵行动》、《雷曼:传奇》和《僵尸U》等游戏。什么?你说德国太远了?没关系,我们将为你实时更新现场消息。

    科隆游戏展将于8月15-19日在德国举办,届时尽请关注报道!