游戏展 – 飞行坐骑黑色陆行鸟登场!《最终幻想14》资料片最新截图

飞行坐骑黑色陆行鸟登场!《最终幻想14》资料片最新截图

   SE社旗下人气网游《最终幻想14:重生之境(Final Fantasy XIV: A Realm Reborn)》近日又为首支资料片“Heavensward”公布了一批新截图和最新情报,游戏展 令人激动的是,此次资料片中将加入首批六款飞行坐骑,如果玩家反应良好的话,SE社还会制作更多的飞行坐骑。游戏展

   除了飞行坐骑外,新版本还为玩家带来各式飞船,这其中还包括单人飞船。内容方面,3.0版本会引入新的兽人部落Vanu Vanu和Gnath,双反的领袖则分别是Bismarck和Ravana。

   最重头的消息当然还是最新的职业黑暗骑士。根据制作人吉田直树的介绍,黑暗骑士将以坦克的身份加入到《最终幻想14:重生之境》中,而非之前《最终幻想》系列中的伤害输出职业。据悉,黑暗骑士的武器将是一把双手大剑,其作战方式则相当特殊:不仅可以通过巨剑制造伤害,暗黑骑士同样可以使用黑暗力量攻击对手。

   最新截图欣赏: