模拟经营类游戏 – CDPR:不重制《巫师1》《巫师2》 或推出《巫师3》年度版

CDPR:不重制《巫师1》《巫师2》 或推出《巫师3》年度版

   近日,模拟经营类游戏 因《巫师》系列名声大噪的CDPR接受德国Gamestar网站采访,《巫师3》的开发人员(一名任务设计师和一位公关经理)透露了一些“血与酒”DLC及新作《赛博朋克2077》的情报,reddit网友将之整理翻译了一下发到了论坛里,他表示作为一个学过几年德语的波兰人,其中可能有错误。模拟经营类游戏 如下就是一些主要内容。

   一般话题:

   大部分问题都是向任务设计师提的,当被问到工作最有趣和最烦恼的部分时,他表示他和另一个同事负责将所有的NPC放到Novigrad里,并且给他们分配任务。给游戏世界填充内容并不难,有时候他们甚至觉得地方都不够用,不过其中也有不理想的部分。

   他们并不打算推出《巫师1》和《巫师2》的重制版。也不打算发售三代作品的整合大包,另外他们提到前两代作品基本上就是免费的。而或许将推出包含全部补丁和DLC的年度版《巫师3》。

   关于新扩展包血与酒:

   新地区的大小将和“Skellige所有群岛加起来差不多大”,这是一个不小的区域。新地图的图像质量有所提升,而且CDPR正在考虑是否将整个游戏的草地都换成更佳的版本。

Skellige地图

   还未确定发售日。他们也还未见到任何预告片和预览等等。不过他们觉得发售日应该在E3之前。另外他们觉得购买《巫师3》的Expansion Pass性价比非常高,而且也不打算对Expansion Pass进行促销。

   关于《赛博朋克2077》:

   此前曾有玩家发现CDPR或许正在招募《赛博朋克2077》的引擎开发人员,这就是为何流言称这部游戏还未开始开发,不过Döhla对此表示无可奉告,他们也不能告诉大家是否已经开发出了可玩的游戏内容,不过他们对此有一个非常有趣的比喻:这就是像你很多年前就有一幢房子,你打算将之重新修饰一下,你买来了水泥什么的开始工作了。人们看到你就会觉得,看啊,这房子还没盖完呢。这个情况和如今《赛博朋克2077》的情况很像。

   而他们关于市场方面销售方面的用心也很有趣,他们总是小心的处理自己的言行,因为如果他们随便就说了发售日,一旦因为意外游戏推迟了,这将影响到公司的股价的。