奥特曼游戏双人 – 销量还在涨!《我的世界》Xbox360版已经卖出700万份

销量还在涨!《我的世界》Xbox360版已经卖出700万份

   独立游戏《我的世界(Minecraft)》已经给我们带来太多的震撼了,奥特曼游戏双人 它在全世界掀起的销售狂潮让不少游戏厂商眼红不已。奥特曼游戏双人 日前,开发商Mojang再次在推特上公布了一条好消息:《我的世界》Xbox360版已卖出700万份!

   “太疯狂了!《我的世界》Xbox版已经卖出了700万份,这实在太令人激动了!”业务开发员Daniel Kaplan这样说道。

   目前,开发商Mojang还暂未明确公布这700万份是通过Xbox Live Arcade上卖出的数字版销量统计的还是实体光盘零售版,又或者是两者结合?不管怎样,700万份这个数字着实可以让开发商开心好一会了。

   《我的世界》Xbox 360实体版上市以来,就成为了全美销量最快的主机游戏,而Xbox 360数字下载版在3月末已经超过了600万,前途一片光明!

   另外值得一提的是,《我的世界》PC/Mac版销量迄今为止也突破了1100万份,实在是可喜可贺!