h的小游戏 – 辛苦打金N年 《魔兽世界》澳大利亚玩家7万美元收入被窃

辛苦打金N年 《魔兽世界》澳大利亚玩家7万美元收入被窃

   下面这条游戏对于《魔兽世界》打金者来说是个悲伤的消息。h的小游戏 在澳大利亚,h的小游戏 游戏打金是完全合法的(打金获得的收入还要入税)。卡崔娜·芬查就是一个正规的打金者,通过在魔兽世界里打金已经获得了75000美元的收入(有网友预测了一下,大概是两亿五千万金)。当然,打金不仅辛苦,收获也不能很快就折兑成现金。不过卡崔娜已经把这件事当成了一份工作,当然也失去了魔兽本身的乐趣。

   最近,她将打金换来的所得,兑换成了真真正正的金条,结果却发生了意想不到的事。在她度假时,她家遭到了贼,保险柜里的金条被洗劫一空。然而保险公司却因她将现金兑换成金条才导致被盗的理由拒绝赔付保险金。现在官司还在进行,芬查甚至不惜卖掉了自己的房子要和保险公司一斗到底。但是,只能说她命途多舛。最后警方发现,这实际是一次内鬼作案:策划这次盗窃的是她的男友。

   好吧,说这个故事的原因是。没有买卖,就没有伤害。虽然卡崔娜的遭遇值得同情,但我们依然不鼓励任何打金行为——卡崔娜完完全全是手打,没有参与任何盗号或利用游戏漏洞刷金的行为,即便如此,最后也只能做出一个悲伤的表情。